Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:Beim nächsten Mal werde ich wahrscheinlich noch mehr Wasser zurückhalten (diesmal 5%), ich hatte Schwierigkeiten beim Formen, da der Teig sehr klebrig war.
_xmas hat geschrieben:
Walter, das Brot sieht gut aus. Mich stört allerdings ein wenig der Wasserstreifen am Brotboden.
@all, prima Ergebnisse in der aktuellen Backwoche.
Cerealix hat geschrieben:Vielleicht ziehst du einfach Baguette in der traditionellen Art vor.
Backergebnisse und -erlebnisse 22.2.-28.2.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 105 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 2.-8.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.-16.06.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 32 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 18.-24.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder