"Zeit ist eine der wichtigsten Zutaten für Brot: In der Landbäckerei Schmidt in Dreisen braucht ein Brot etwa 20 Stunden vom Ansetzen des Teiges bis es aus dem Holzofen kommt."
Hier zu sehen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weiches Brot mit dünner Kruste gesucht... Forum: Brotrezepte Autor: UlrikeM Antworten: 11 |
Immer wieder keine dauerhafte Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: magura Antworten: 3 |
Krume löst sich seitlich von Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: moana Antworten: 3 |
Suche Rezept für Pariserbrot mit glänzender Kruste Forum: Brotrezepte Autor: Backbine Antworten: 4 |
Vollkorn Brot, locker und mit wenig Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Karin-Friese Antworten: 17 |
0 Mitglieder