Schade Birgit.
Brauchst du Trockensicherung? Dann melde dich per PN. Ich schicke dir gern was.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
tessy hat geschrieben:..... sondern mindestens 1 Jahr. Nach dieser Zeit kann ich es vor Neugier eh kaum erwarten, sie für`s nächste Brot aufzufrischen.
UlliD hat geschrieben:Ich probiere grad meine Trockensicherung nach ca. einem Jahr wieder zum Leben zu erwecken... noch tut sich nix
Flohsamenschalen durch gequetschten Leinsamen erstzen: welch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Roggenvollkorn Antworten: 7 |
Roggenmischbrot - Weizenmehl durch Dinkelmehl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Backsteinbrot Antworten: 6 |
Sauerteig in abschliessbarem Behälter herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ekmek Antworten: 4 |
Teig herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Mops Antworten: 4 |
Mozzarella herstellen Forum: Käse-Manufaktur Autor: Norberti Antworten: 11 |
0 Mitglieder