Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Zum ersten mal im Forum mit einem kleinen Video Forum: Willkommen Autor: Sonnenblume Antworten: 2 |
Weizenmehl-Brot mit Pizzastein backen Forum: Tutorien Autor: Anonymous Antworten: 13 |
Tessinerbrot mit einem Anteil Ruchmehl Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Eigebroetli Antworten: 9 |
brot fällt nach einschalten des ofens zusammen... Forum: Anfängerfragen Autor: chess Antworten: 10 |
Gebe auf das Brot zu backen! Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 38 |
0 Mitglieder