Heute habe ich es auch gewagt,aber anschneiden darf ich ja erst morgen.
Vor dem Backen
Alles wie im Rezept auser Backmalz mit Rübensirup ersetzt.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Vollkornbrot mit dreierlei Vollkörnern Forum: Roggensauerteig Autor: alex7 Antworten: 9 |
Vollkornbrot zu trocken Forum: Anfängerfragen Autor: Maja Antworten: 8 |
16. Online-Backtreffen Wriezener Vollkornbrot am 26.1.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
6-Korn-Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen (Backferment) Forum: Backferment Autor: Sumpfbulle Antworten: 9 |
Patrizier Vollkornbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Hollypw! Antworten: 2 |
0 Mitglieder