Förmchenbäcker hat geschrieben:Hab ich nicht gesehen!
Mannmannmann!
hat dasschon immer da gestanden???
Danke, Susanne!
Sabine
Ja, hat schon immer dort gestanden
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Förmchenbäcker hat geschrieben:Hab ich nicht gesehen!
Mannmannmann!
hat dasschon immer da gestanden???
Danke, Susanne!
Sabine
Förmchenbäcker hat geschrieben:Was hat dich bewogen, diese lange und warme Stockgare einzusetzen, möchte ich gern noch wissen!
Und danke für das Rezept!
Viele Grüsse
Sabine
Gebacken habe ich
Rotkorn - Vollkornbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hobbybäcker Antworten: 12 |
Hat Vollkornbrot Backmischung mehr Kalorien als fertiges B.? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: newss Antworten: 7 |
Mehl durch Schrot ersetzten Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: mikcor Antworten: 4 |
Mischbrot mit Brühstück aus geröstetem Gerstenmehl/-schrot Forum: Roggensauerteig Autor: Espresso-Miez Antworten: 0 |
Joghurt-Dinkel-Vollkornbrot Forum: Besondere Sauerteige Autor: Anonymous Antworten: 2 |
0 Mitglieder