Was für ein Brotgewürz verwendet ihr bei einem Roggen-Vollkornbrot mit Sauerteig. Ich würde gerne eines selbst mischen. Lieben Gruß Volker
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:....... backe ich ca. 75 min. dabei darf gerade bei Roggenbroten die Kruste schön dunkel sein.
Brotgewürz Forum: Anfängerfragen Autor: volker1 Antworten: 3 |
Brotgewürz Fränkische Art Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Wolle Antworten: 1 |
Brotgewürz Forum: Anfängerfragen Autor: jomobrot Antworten: 10 |
Aus was besteht ein Brotgewürz? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 26 |
Bockshornkleesamen als Brotgewürz? Forum: Anfängerfragen Autor: Spotzal-81 Antworten: 5 |
0 Mitglieder