Ich backe ja wenig mit Roggen, zumindest nicht mit einem Hauptanteil.
Aber so etwa 20-30% dürfen schon mal drin sein.
Inzwischen habe ich den Roggen-Ansatz ausgehen lassen.
Kann ich meinen LM verwenden oder MUSS ich Roggen-Ansatz haben?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Danke für eure Antworten.
NEIN - kein reines Roggenbrot will ich backen, aber, wie in meinem 1. Beitrag hier geschrieben, so etwa 20-30% Roggen.
Also, dann werde ich das mal probieren!
IKE777 hat geschrieben:Genau, Björn, das war es eigentlich, was ich mir überlegte - Das R-ASG gegen LM auszutauschen.
Das werde ich in Kürze probieren.
Ich denke, dass man recht schnell beurteilen kann, ob das funktionieren könnte.
_xmas hat geschrieben:Was soll das auch - aus LM RST herstellen...
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