Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich habe in einem Fachbuch gelesen, dass man mit der Zugabe von Lecithin bzw. analog Sojamehl bei reinen Vollkornbroten die Krumenlockerung verbessern kann.
Jodu hat geschrieben:..... Bin gespannt wie es sich die Woche über so isst.
......
Lenta hat geschrieben:Trocken? ....
Einkorn Vollkornbrot mit Saaten Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 7 |
Rotkornweizen-Vollkornbrot mit Dinkel und Einkorn Forum: Backferment Autor: Isa Antworten: 11 |
16. Online-Backtreffen Wriezener Vollkornbrot am 26.1.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Suche fluffiges Vollkornbrot ohne Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 28 |
Vorteig mit Hefe - Buttermilch möglich? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 5 |
0 Mitglieder