Die 3-Stufenführung gerät immer mehr in Vergessenheit. Hier ein Roggenmischbrot 70/30.
Und hier geht es zum Rezept.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Ketex hat geschrieben:Die 3-Stufenführung gerät immer mehr in Vergessenheit.
Aber nein - ich mache fast immer die 3 Stufen Führung.
Doppelback Roggenmischbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Kaffeeluder Antworten: 0 |
Mein freigeschobenes Roggenmischbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Martin B. Antworten: 16 |
Roggeverdommeke; Roggenmischbrot mit Rosinen Forum: Roggensauerteig Autor: StSDijle Antworten: 7 |
Roggenmischbrot-ST-Pulver ersetzen Forum: Brotrezepte Autor: Hanna Antworten: 14 |
Erstes Roggenmischbrot mit Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Lottilin Antworten: 29 |
0 Mitglieder