Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Das sieht guuut aus! War das auch ein halbes Rezept?
Ebbi hat geschrieben:5-Korn-Schrotbrot mit Lievito Madre
2 Kastenformen 25 cm
Lievito Madre Vorteig:
250 g 5-Korn-Schrot fein, aus Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und Hirse zu gleichen Teilen
288 g Wasser
100 g Lievito Madre TA 145
LM im Wasser auflösen, Schrot dazugeben und verrühren. 12 - 14 Std bei Raumtemperatur reifen lassen. ...
Little Muffin hat geschrieben: ... Bei den Temperaturen in der Wohnung braucht mein LM auch nur 4 Std. und somit passt es prima morgen früh! Ich bin gespannt was rauskommt.
Unterschied Marvin zu Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 3 |
Vom Korn zum Brot - Brot zu trocken und geht nicht auf! Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: udo Antworten: 6 |
Waffeln mit Lievito Madre (Frühstückswaffeln) Forum: Süße Ecke Autor: Little Muffin Antworten: 13 |
5-Korn-Mischbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 6 |
Solinabrot mit Lievito Madre Forum: Besondere Sauerteige Autor: monteverdi Antworten: 8 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder