Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Durch die Rosinen wird die Marmelade in jedem Fall etwas braun, aber das stört mich nicht. Elstar z.B. bleiben von allein hell.
Yummy hat geschrieben:Ich jage die Äpfel mit der groben Raspel durch die Küchenmaschine, dann werden die schneller weich.
Rezept für "festes" Roggenschrotbrot gesucht Forum: Roggensauerteig Autor: Navajoa Antworten: 1 |
Bäcker - Leinentuch "..ich glaube es gibt etwas besseres.." Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Jodu Antworten: 175 |
Weiche "Fladenbrötchen"?! Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Tanja Antworten: 13 |
Was ist "Lievito Madre" Forum: Anfängerfragen Autor: telewenk Antworten: 1 |
Backofendichtung "normal" Gummi vs. textile Pyrolysedichtung Forum: Backöfen Autor: brandjoc Antworten: 1 |
Zurück zu Konfitüren-Manufaktur
0 Mitglieder