Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:Gerade habe ich ein Dinkel-Roggenvollkornbrot gebacken das man sicher auch als Brötchen formen kann. Sauervorteig, Brühstück und Hefevorteig. Und mit vielen Saaten. Wenn Du das so magst, dann kann ich es später, wenn ich mehr Zeit habe, abschreiben, ist aus dem Wildbaker BB.
Dinkel-Roggen-Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: BenZo Antworten: 2 |
Verbesserungsvorschläge Sauerteig Roggen+Dinkel VK Forum: Anfängerfragen Autor: BrazyBrot Antworten: 9 |
Wasserreduktion bei Roggen Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 11 |
Vollkornbrötchen über Nacht Forum: mit langer kalter Führung Autor: thorsten Antworten: 6 |
Mein Sauerteigbrot mit Roggen - Dinkel Forum: Anfängerfragen Autor: Erzi Antworten: 32 |
0 Mitglieder