Hallo zusammen,
hat hier zufällig schon einmal jemand versucht, in seinen Backofen (Gas oder Elektro) mehrere Schamotteplatten zu legen, um einen Steinbackofen zu simulieren? Denkt Ihr, das wäre möglich?
Liebe Grüße und vielen Dank
Yuval
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Rezept für "Bierdeckl"-Semmeln gesucht Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Didisuno Antworten: 1 |
Der "Falenholm" - Ein Baguette westfälischer Machart Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 3 |
Corned Beef "Hausmarke" ein neues Produkt entsteht Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Andreas2233 Antworten: 8 |
Japanisches "Fachbuch" zum Toastbrot, 31 ausgewählte Rezepte Forum: Backbücher Autor: yan.kun0567 Antworten: 4 |
"Kurze" Gehzeiten?? Bei enzymaktives Malz Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 7 |
0 Mitglieder