Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Micha, lies mal Ulla´s Spruch in ihrer Signatur
hansigü hat geschrieben:Ne das war mir nicht bekannt, nur vom ST halt.
Wenns funktioniert und dabei ein Brot rauskommt was optisch einen sehr guten Eindruck macht
hansigü hat geschrieben: kosten konnte ich ja noch nicht,
Hesse hat geschrieben:... die Teigentwicklung mit größerer Menge besser funktioniert- aber bei 100% Roggen bin ich hier der einzige Esser
Mikado hat geschrieben:@ Micha
Bei den Holzarten soll es Unterschiede beim Aufheizen geben, einige entwickeln die Hitze konstanter als andere, ohne dass ich Details weiß. Wie hältst du es da?
nasia hat geschrieben:Welche Knetmaschine benutzt du denn bei so viel Teig?
nasia hat geschrieben:Backst du alleine oder hast du noch Unterstützung?
nasia hat geschrieben:Mich wundert, dass die Teiglinge nicht im Gärkorb kleben bleiben. Reicht da gut einmehlen?
nasia hat geschrieben:Kannst du ungefähre Zeitangaben zu den einzelnen Arbeitsschritten machen?
Wann startest du mit dem Anrühren des Krümelsauers?
nasia hat geschrieben:Wie trocknest du denn deinen Krümel-Sauerteig?
Wann startest du denn mit dem Anrühren des Krümelsauers?
Welche Knetmaschine benutzt du denn bei so viel Teig?
mischee hat geschrieben:Die Hände bzw. in dem Fall reichte der Kochllöffel
mischee hat geschrieben:Die Hände bzw. in dem Fall reichte der Kochllöffelnasia hat geschrieben:Welche Knetmaschine benutzt du denn bei so viel Teig?
nasia hat geschrieben:Kannst du mal deine Zeiten angeben?
nasia hat geschrieben:Trocknest du deinen Krümel-Sauerteig in der Wohnung
Mikado hat geschrieben:Bei den Holzarten soll es Unterschiede beim Aufheizen geben, einige entwickeln die Hitze konstanter als andere, ohne dass ich Details weiß. Wie hältst du es da?
Mikado hat geschrieben:bei den großen Mengen vom manuellem Kneten ja richtig Muckis bekommen ?
mischee hat geschrieben:Servus Mika hattest du meine Antwort nicht gelesen ?Mikado hat geschrieben:Bei den Holzarten soll es Unterschiede beim Aufheizen ...
Nein Mika das Roggenmehl wird ja nur untergemischt und braucht nicht ausgeknetet werden deshalb geht das so ganz gut.
Mikado hat geschrieben:Versteh ich nicht, dazu hatte ich vorhin garnicht geschrieben.
Mikado hat geschrieben:
...da soll es einen Spruch gegeben haben "leg dich nicht mit den Bäckergesellen an". Dreimal dürft ihr raten warum .
mischee hat geschrieben:Ich dachte du würdest auf meine Antwort noch mal reagieren
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