Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum (Suse) hat geschrieben:Teig war gut gegangen aber der Ofen brauchte zu lange zum Aufheizen, was tun?
Fourneau Bread Oven Forum: Backöfen Autor: Kolame Antworten: 2 |
No-Knead-Bread von Jim Lahey von der Sullivan Street Bakery Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 15 |
Normannisches Apfelbrot (Normandy Apple Bread) nach Hamelman Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
"FOR THE LOVE OF BREAD" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: matthes Antworten: 152 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder