Go to footer

Patrizier Vollkornbrot

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Patrizier Vollkornbrot

Beitragvon Hollypw! » Mo 18. Mär 2013, 14:10

Hat jemand von euch das Patrizier Vollkornbrot schon gemacht? Bei dem Sauerteig habe ich eine Frage: das ist eine feste Kugel geworden, kann das stimmen? Müssen die Zeiten wirklich so lange zum gehen eingehalten werden beim Sauerteig und Brühstück?
Hollypw!
 
Beiträge: 18
Registriert: Mi 6. Mär 2013, 20:50


Ähnliche Beiträge

Vollkornbrot zu trocken
Forum: Anfängerfragen
Autor: Maja
Antworten: 8
Vollkornbrot
Forum: Anfängerfragen
Autor: Coccinelle
Antworten: 13
16. Online-Backtreffen Wriezener Vollkornbrot am 26.1.2013
Forum: Backtreffen und Backversuche
Autor: Lenta
Antworten: 137
Corinnas Vollkornbrot mit Saaten
Forum: Brotrezepte
Autor: Chorus
Antworten: 21
Marktcheck - Mythos Vollkornbrot
Forum: TV-Ecke
Autor: Mimi
Antworten: 4

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz