Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sun42 hat geschrieben:Allerdings muss er - für die erneute Verwendung - wieder aktiviert und mehrfach aufgefrischt werden.
moeppi hat geschrieben:Hallo,
ja, das mache ich immer so, evtl. auch mischen mit Auszugsmehl.
LG Birgit
Sauerteigansatz nach Anleitung Forum: Anfängerfragen Autor: Heike Antworten: 3 |
Gärbox selbst gebaut - Anleitung Forum: Tutorien Autor: Sui Antworten: 31 |
Wie stelle ich fest, wann ein Teig backfertig ist? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 5 |
Biga seit 4 Tagen im Kühli Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 10 |
Häussler Steinbackofen MONO - Anleitung Forum: Backöfen Autor: Martina Antworten: 0 |
0 Mitglieder