Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ula: Bei mir ist noch nie ein Brot kleben geblieben und ich nehme immer 405er. Darum habe ich auf seine Frage "wie macht Ihr das" auch damit geantwortet.
Little Muffin hat geschrieben:Vielleicht sollte man den Beitrag dann doch besser löschen.
hollens hat geschrieben:Hallo Daniela,
warum löschen?
wopa hat geschrieben: Egal, wie Jeder sein Körbchen ausmehlt bw. ausstäubt Hauptsache es klebt nicht nicht.
Mehlsorten Varianten wünschenswert oder... Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 12 |
Roggensauerteig Mehlsorten Forum: Anfängerfragen Autor: Sheytan Antworten: 22 |
Verschiedene Mehlsorten zur Herstellung von Sauerteig Forum: Roggensauerteig Autor: Miss Elly Antworten: 4 |
Mehlsorten aus Ősterreich Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: SteMa Antworten: 4 |
Backferment Brot - Mehlsorten und Wassermenge Forum: Anfängerfragen Autor: maggie567 Antworten: 15 |
0 Mitglieder