Ich hoffe nur Herr Kapp liest hier nicht.
Birgit, das hoffe ich auch, wobei ich annehme, dass Herr Kapp sich auf höhrem Level bewegt und über den Dingen steht.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich hoffe nur Herr Kapp liest hier nicht.
_xmas hat geschrieben:Ich hoffe nur Herr Kapp liest hier nicht.
Birgit, das hoffe ich auch, wobei ich annehme, dass Herr Kapp sich auf höhrem Level bewegt und über den Dingen steht.
Chorus hat geschrieben:(und ohne die "Hilfsmittel der Backmittelindustrie erfolgreich zu backen versteht …)
_xmas hat geschrieben:Hallo Adrian, danke für Dein Angebot. Hast Du Lust schonmal vorab die Neuberechnungen der beiden Brote einzustellen? Du könntest das zweite Brot unter das erste (Kurpfalzjäger) in deinen Thread weiter oben kopieren
Typ 1150 hat geschrieben:Schon aber die Posts der umgerechneten Rezepte stammen ja nicht von mir, ist schon besser wenn das ein Mod in Rücksprache mit den Postern macht.
"gerade" bitte durch "grade" im Kopf selbstständig ersetzen
adrian hat geschrieben:Du darfst meine Umrechnungen gerne auch ohne mich als Quelle anzugeben übernehmen!
_xmas hat geschrieben:"gerade" bitte durch "grade" im Kopf selbstständig ersetzen
Sag mal Adrian - ist Dein Umrechner im Excel-Format?
Brotteig kommt nicht mehr hoch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: tessy Antworten: 9 |
Sauerteig nicht mehr triebfreudig Forum: Anfängerfragen Autor: Christian144 Antworten: 8 |
0 Mitglieder