Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Und gefenstert hat' auch
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt?
Alberto hat geschrieben:Das habe ich schon gesehen. Nur dachte ich, die 1,64 hätten sich aus den Werten dieses Brotes ergeben. War wohl nicht so.
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt? Nicht 1,63 und auch nicht 1,65.
Alberto
mischee hat geschrieben:Alberto hat geschrieben:Das habe ich schon gesehen. Nur dachte ich, die 1,64 hätten sich aus den Werten dieses Brotes ergeben. War wohl nicht so.
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt? Nicht 1,63 und auch nicht 1,65.
Alberto
und du glaubst das du das so genau hin bekommst ?
ich sag mal ob TA 163 oder 165 das ist doch Latte ... wir wollen es doch bitte nicht übertreiben
Brioche aus süßem Hefeteig nach Mama "Steinbäcker" Forum: Süße Ecke Autor: Steinbäcker Antworten: 1 |
Bitte um Rezeptoptimierung "Würziges Roggen-Sauerteigbrot" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Eigenwillig Antworten: 33 |
Suche Rezept "Bad Windsheimer Landbrot" Forum: Brotrezepte Autor: Wolle Antworten: 4 |
"Schnelle" Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Anonymous Antworten: 9 |
Was heißt "griffig" ? Forum: Anfängerfragen Autor: Strandlauefer Antworten: 10 |
0 Mitglieder