Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wir haben ja alle schon festgestellt, dass Nudeln ohne Ei, nur mit Grieß fast ein wenig glitschig sind. Also, die #2 ist es weniger!
Nur würde ich gerne Lasagneplatte auf Vorrat machen, aber da gibt's ein Problem. Die Teile biegen sich ziemlich sobald sie anfangen zu trocken.
Nur würde ich gerne Lasagneplatte auf Vorrat machen, aber da gibt's ein Problem. Die Teile biegen sich ziemlich sobald sie anfangen zu trocken.
Ich nehme auf 100 bis 105g Grieß 100g heißes Wasser und den EL Oliven
IKE777 hat geschrieben:Ich knete meine Nudelteige inzwischen am liebsten von Hand.
Fleischkäse Rezepte Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Andreas2233 Antworten: 19 |
Rezepte anpassen/optimieren Forum: Anfängerfragen Autor: Sisqui Antworten: 9 |
Rezepte Mengen berechnen Forum: Anfängerfragen Autor: Stinger Antworten: 3 |
Rund um Sous Vide - Rezepte Tipps & Tricks Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Naddi Antworten: 74 |
0 Mitglieder