Go to footer

Ravioli selbstgemacht, eine weitere Leidenschaft

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Ravioli selbstgemacht, eine weitere Leidenschaft

Beitragvon matthes » Mi 3. Mär 2021, 07:38

Gestern mal einen Berg Ravioli (Spinat Ricotta Füllung) auf Vorrat produziert :hx
1 Stunde lose auf ein Blech in die TK gelegt, dann ab in die Tüte.
Bin gespannt, wie sie schmecken, wenn man sie auftaut.

Bild
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 725
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35


Re: Ravioli selbstgemacht, eine weitere Leidenschaft

Beitragvon Mimi » Mi 3. Mär 2021, 07:50

Klasse, Matthias. Machst eine Nudelmanufaktur auf. Da hättest Du bestimmt Abnehmer. .dst
Liebe Grüße Mimi

Tu Deinem Körper etwas Gutes, damit Deine Seele Lust hat, darin zu wohnen. (Teresa von Avila)
Benutzeravatar
Mimi
 
Beiträge: 634
Registriert: Mo 20. Jan 2020, 22:11


Re: Ravioli selbstgemacht, eine weitere Leidenschaft

Beitragvon matthes » Mi 3. Mär 2021, 08:02

Danke bindafuer Mimi.

Ich muss erstmal das Zeug für meinen 18 jährigen Sohn ankarren :lol:

Der isst (wie sein Papa) Ravioli eimerweise big_essen
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 725
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35


Re: Ravioli selbstgemacht, eine weitere Leidenschaft

Beitragvon Mikado » Mi 3. Mär 2021, 10:43

Matthias, kommst du überhaupt noch zum Brotbacken? ;)
Beste Grüße
Mika

Gehe nicht, wohin der Weg führen mag, sondern dorthin, wo kein Weg ist, und hinterlasse Spuren. -- Christian Morgenstern
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. -- Albert Einstein
Benutzeravatar
Mikado
 
Beiträge: 2043
Registriert: Do 23. Mär 2017, 16:58
Wohnort: Zwischen den Wassern


Re: Ravioli selbstgemacht, eine weitere Leidenschaft

Beitragvon matthes » Mi 3. Mär 2021, 11:11

haha...klar, Home Office macht es möglich :xm
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 725
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35



Ähnliche Beiträge

Vorstellung und gleich eine Frage zur Assistent N28
Forum: Willkommen
Autor: Petzi
Antworten: 19
ST führen oder füttern auf eine bestimmte Menge
Forum: Anfängerfragen
Autor: Heike
Antworten: 9
Wie bekomme ich .... eine grobporige Krume
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Autor: Pfannen-Meister
Antworten: 2
Noch eine...
Forum: Willkommen
Autor: Leni
Antworten: 19
Käsekuchen- eine Variante
Forum: Süße Ecke
Autor: Hesse
Antworten: 20

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Nudel-Manufaktur

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, USA

Impressum | Datenschutz