@cheriechen
die Firma Maaj verschickt nicht über Amazon, aber wenn du nach dem 1. Artikel zurückgehst und weitere hinzufügst, dann wird auch nur einmal Porto verlangt.
Ich hatte einmal sogar nach einer Stunde noch etwas anfügen wollen - habe eine Email direkt an die geschickt, und dann haben sie mir das 2. Teil mit eingepackt (ohne weiteres Porto) + die Rechnung für das 2. Teil, da es ja dann nicht über Amazon bestellt wurde.
Ich kann diese Firma nur empfehlen!
Das Teigrädchen habe ich inzwischen auch von Küchenprofi. Allerdings bei Amazon ohne Porto (da Prime). Aber der Tipp von Briana ist gut. Klappt bestens!
Schade ist eigentlich, dass wir hier keine eigene Sparte haben für "bewährte Geräte" - dann müsste man die einzelnen Teile nicht so lange hier suchen.
Ich weiß, immer diese Ansprüche
Allerdings muss ich zugeben, wenn die Teile hier mit Bild bezeigt werden und nicht NUR per Link, dann ist es auch einfacher.
Ich würde es gut finden, wenn die
Nudel-Trockenständer-Besitzer hier auch mal ihre Teile einstellen und ihre Erfahrungen damit schreiben könnten. So ein Ding will ich mir schon auch noch kaufen. Meine Besenstiel-Einrichtung ist eben ein Behelf und reicht gerade so für 400g Mehl/Grieß-Teig
Eine weitere Idee wäre, dass die
Walzenbesitzer vielleicht mal schreiben, welche Stärke sie für was nehmen.
Ich - Kenwood-Walze
Breitere Nudeln - Stellung 7-8
Teigtaschen - 7-8 (dort, wo Teig übereinander zu liegen kommt, eher 8)
feine schmale Nudeln - Stellung 8 oder gar 9
Frage, bzgl. Teigich habe jetzt festgestellt, dass die Nudeln aus Grieß, ohne Ei, sich nach dem Kochen immer etwas "glitschig" anfühlen. Ist das bei euch auch so?
Jetzt mache ich ja gerade die Tests mit dem hochwertigen teuren Grieß und dem preiswerten, evtl. durch den Mixer oder TM gejagt.
Der Test ist erst bei den ganz dünnen Nudeln durchgeführt. Da war das Ergebnis unentschieden.
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.