Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich nehm immer 1 ein Ei auf 100g Mehl und als Mehlmischung 50% Hartweizen 50% Dinkel 630, dazu ein Schuß Olivenöl und etwas Salz
IKE777 hat geschrieben:Danke, Naddi,
nun muss ich aber erst mal suchen, wo ich Hartweizengrießmehl herbekomme
Naddi hat geschrieben:
@ Typ1150: für mich war die Stufe 3 der KitchenAid Walze perfekt und die daraus entstandenen Ravioli keineswegs zu dick Aber beim nächsten Mal versuche ich Deine Empfehlung mal umzusetzen.
:
Rezepte mit denen es simpel und schnell geht Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 15 |
Rezepte für den Holzofen Forum: Anfängerfragen Autor: BrotMarc Antworten: 7 |
Tolle Rezepte zum Selbermachen entdeckt!! Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: lisa und finja Antworten: 6 |
Rezepte veröffentlichen Forum: Anfängerfragen Autor: requiris Antworten: 3 |
0 Mitglieder