Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich nehm immer 1 ein Ei auf 100g Mehl und als Mehlmischung 50% Hartweizen 50% Dinkel 630, dazu ein Schuß Olivenöl und etwas Salz
IKE777 hat geschrieben:Danke, Naddi,
nun muss ich aber erst mal suchen, wo ich Hartweizengrießmehl herbekomme
Naddi hat geschrieben:
@ Typ1150: für mich war die Stufe 3 der KitchenAid Walze perfekt und die daraus entstandenen Ravioli keineswegs zu dick Aber beim nächsten Mal versuche ich Deine Empfehlung mal umzusetzen.
:
handgemachte Nudeln - hand-pulled Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 5 |
Grundsätzliche Meinungsumfrage - "Online nudeln" Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 34 |
Darf man Bücher/Rezepte bei Fragen zitieren? Forum: Anfängerfragen Autor: Vingenieur Antworten: 2 |
Körner/Saaten/Haferflocken in Rezepte einarbeiten Forum: Anfängerfragen Autor: Kolame Antworten: 9 |
0 Mitglieder