Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Brotlagerung nach dem backen, bis zum Anschnitt Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 3 |
Brauche Hilfe bei einem Rezept Forum: Anfängerfragen Autor: maeselchen Antworten: 6 |
wer hat Erfahrungen mit einem Werz Holzbackofen Forum: Backöfen Autor: Rumborak Antworten: 3 |
Wie hoch sollte die Backraumhöhe bei einem Etagenofen sein? Forum: Backöfen Autor: lucopa Antworten: 1 |
Luft riecht sauer beim Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: eeaassyy Antworten: 4 |
0 Mitglieder