Huhuuuu
Ich habe heute Ravioli selbst gemacht, mit Füllung aus Mozarella, getr. Tomaten, Rucola und Parmesan. Boahhh, die waren suuuuperlecker
Aaaaber.... jetzt kommt's
Ich habe mir zwei Ravioli-Förmchen gekauft, eine Nudelmaschine zum Ausrollen habe ich ja schon lange und auch schon ab und zu mal selber gemacht. Aber heute? Meine Zeit lief mir ja davon Damit hatte ich nicht gerechnet. Ich war noch einkaufen und um halb zwölf wieder zuhause, der Teig war schon fertig. Dann die Füllung gemacht und nun die Förmchen her Erst Teig ausrollen, dann Kreise ausstechen, die Kreise in die Förmchen legen, die Füllung draufmachen, zusammenklappen... Teig klebt an den Förmchen fest
Reste abschneiden, nochmal das gleiche. Ich finde, die Kreise werden zu klein, oder hab ich zuviel füllung? Naja, jedenfalls sind die Ravioli alle gut geworden, aber als wir essen konnten, war es halb drei In der Zwischenzeit stand mein Sohn ständig in der Küche:
Toll, was machst du da? Wann ist das denn nun fertig?? Nee, nee, nee. Also, das muss doch noch einfacher gehen?
Was meinen die Nudelspezialisten?