Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:So, dann noch die Backzeit anpassen - und alles ist gewuppt.
...
Warum findest Du meine Frage hier unpassend? Es geht doch um das Verkleinern von Rezepten. Ich habe an anderer Stelle gelesen, dass man nicht immer gleich einen neuen Thread eröffnen soll.
Landbrot12 hat geschrieben: Warum findest Du meine Frage hier unpassend? Es geht doch um das Verkleinern von Rezepten. Ich habe an anderer Stelle gelesen, dass man nicht immer gleich einen neuen Thread eröffnen soll.
Verschiedene Rezepte fuer Schweizer Ruebli-Kuchen Forum: Süße Ecke Autor: Brötchentante Antworten: 12 |
Teige Rezepte gesucht Forum: mit Hefe Autor: Jürgen Wolf Antworten: 1 |
Sauren Geschmack reduzieren Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Heinerich Antworten: 7 |
SUCHE KNÄCKEBROT REZEPTE Forum: Roggensauerteig Autor: poko Antworten: 8 |
0 Mitglieder