Ich habe bisher "normales" Dinkelmehl verwendet, also 630er und Vollkorn.
Nun wollte ich mal Urdinkel probieren, das ja noch gesünder sein soll.
Aber auf was muss ich dann beim Brot backen achten, also Wasserbedarf, kneten.etc.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Vorgehen beim Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 25 |
Brot im Glas backen - mehrere Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 6 |
Brot backen im Gasgrill Forum: Anfängerfragen Autor: Simone.Rezik Antworten: 2 |
Fehlende Kruste beim Brot Forum: Anfängerfragen Autor: Tinu Antworten: 1 |
Brot backen damals Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: _xmas Antworten: 1 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder