Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
So machen wir's. Obwohl - das Dinkelbrot wäre eine schöne Alternative zu Oster(süß)gebäck beim nächsten Online-Backen. Mal sehen...das, was nicht gewählt wird, kann ich ja dann auch alleine backen
Erdbeerkekschen hat geschrieben:Also bei mir ist gerade unklar ob ich Samstag oder doch erst Sonntag kann, mein Mann hat sich beschwert das ich nur noch backen würde und wir für nichts mehr Zeit haben... Also ist Samstag vllt Sauna angesagt.
Cheriechen, ich mach auch erst das zweite mal mit! Bin auch noch Anfänger.
Anfängerchen hat schon direkt die erste Frage:
Wann setze ich den Sauerteig an, er ist noch jung u schwächlich (vermute ich..)
12 h, 16 h, 20 h ...
Je länger, je besser, oder liege ich da falsch?
Ich wills nicht schon gleich am Anfang verbocken...
Neues Zubehör Forum: Küchenmaschinen Autor: Heinerich Antworten: 0 |
neues Geißler Buch: BBiP mit Sauerteig kommt im September! Forum: Backbücher Autor: Fagopyrum Antworten: 27 |
Lust auf eigenes Brot Forum: Willkommen Autor: Risky Antworten: 8 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder