Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
StSDijle hat geschrieben:... auch Bäckerhefe ist ein Lebewesen, eben "Saccharomyces Cerevisiae". ... Es gibt einfach keine Trennung zwischen künstlich und natürlich ...
hansigü hat geschrieben:Vielleicht möchte das Magazin ja jemand abonnieren, dann würde ich gerne als Werber fungieren, da bekommen wir drei Ausgaben umsonst!
Ingrid Früchtel "VOLLKORN BB" Forum: Anfängerfragen Autor: Lammsalami Antworten: 9 |
Fragen an "Buns"-Bäcker/innen Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
akut "Brotbackinfizierte" aus dem Ruhrpott :-) Forum: Willkommen Autor: Dina66 Antworten: 19 |
Ofentrieb und "Schüttwasser" Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 29 |
Vorteig-"Design" Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: thorsten Antworten: 0 |
0 Mitglieder