Wie schön
hier gehts weiter!!
Und das mit Ergebnissen zum Niederknien...
@Isa, ich finde deine Ravioli sehr lecker, die Füllung muss ein Traum gewesen sein. Weicher werden die Teigtaschen, je dünner du sie auswalzen kannst. Wobei es Grenzen gibt. Die allerdünnste Stufe bei meiner Maschine macht keinen Sinn mehr. Vielleicht klappt es von Hand, wenn du deinen Teig etwas flüssiger machst u das Mehl erst beim Ausrollen zugibst?
@Calimera, wie schön, dass deine Hand wieder funktioniert! Schön prall gefüllt sind deine Ravioli, de luxe..
@Yannick, legt hier aber ganz schön los!! Die Gemüsefüllung ist genial, darauf bin ich noch gar nicht gekommen.
Ich muss jetzt mal ganz
fragen: Sind Maultaschen nur riesige Ravioli, oder werden die in mehreren Schichten gefaltet?
@Irene, das ist so eine tolle Idee mit dem Onlinenudeln, du gehörst geküsst
Versuch unbedingt mal die Tortellini, es geht schneller als du denkst. Ich habe nicht die Zeit gestoppt, aber gefühlt hat es nicht länger gedauert, als Ravioli...
Den link habe ich glaube ich gepostet, wie man sie faltet, oder?
Nun mal noch nachgereicht meine Fotos:
Hier die Herzchen-Ravioli:
http://boulancheriechen.wordpress.com/2 ... ei-saucen/Das sind die Garganelli in der Minestrone:
http://boulancheriechen.wordpress.com/2 ... -parmesan/Ich freue mich total, wenn es hier weitergeht mit der Kreativität in Nudelform
zu dumm, nun sind die Bilder an der falschen Stelle, aber ihr versteht mich schon?