Lecker, bin grad sowieso gerade auf dem "Korn-Trip".
Die Mischung aus Roggen und Weizenschrot gefällt mir besonders und meine Lieblingssaaten (Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne) sind auch vorhanden. Lange Rede kurzer Sinn: ich schreibe mir das Rezept sofort ab
Liebe Grüße, Lenta
Lenta
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Registriert: Fr 3. Sep 2010, 15:48
Wohnort: Jenseits der Alpen, manchmal auch jenseits von Gut und Böse
Da diese Spitzkornlinge dem österr. Kornspitz ähneln, schätze ich, dass ich sie recht bald nachbacken werde. Da der Kornspitz ja meines Wissens nach aus einer Backmischung hergestellt wird, bin ich mir sicher, dass dein Rezept tausend Mal besser schmecken wird, auch wenn ich es wieder verpatze.
Hallo ixi, Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Es ist die Nachempfindung vom Kornspitz, der ja rechtlich vom Namen und auch von der Backmischung geschützt ist. Mich hat es einfach gereizt, eine ähnliche Variante zu kreieren und nach zu backen.