Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben: die sehen an sich ja recht interessant aus.
Zimtschnecke hat geschrieben:Oh Gott Oh Gott! Jetzt brauch ich dann einen Fahrplan Probiert Ihr doch einfach mal alles aus und dann bitte ein schönes idiotensicheres Rezept für mich basteln
Greeny hat geschrieben:@Casolare verde
Das hört sich ja echt spannend an, ist auf jeden Fall einen Versuch wert.
Lenta hat geschrieben: Ich schreibe heute abend oder morgen früh alles genau auf, dann können wir gezielt diskutieren.
Ein Korn ist hart geblieben beim Backen Forum: Anfängerfragen Autor: Charlene Antworten: 6 |
Fünf Korn Brot nach Hamelmann Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BeatePr Antworten: 10 |
Feinstes Voll-Wert-Mehl aus vollem Korn Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Anonymous Antworten: 16 |
Malz-Korn-Kasten von Sonja Bauer (Cookie und Co) Forum: Weizensauerteig Autor: Caröle Antworten: 3 |
5 Korn-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 14 |
Zurück zu mit Sauerteig und Hefe
0 Mitglieder