Go to footer

Brötchentest für Übernachtgare bei Zimmertemp.

Bitte hier nur die Brötchenrezepte einstellen, die mit Sauerteig und Hefe hergestellt werden.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Brötchentest für Übernachtgare bei Zimmertemp.

Beitragvon StSDijle » Sa 17. Nov 2018, 11:22

Ich schulde ich euch noch Bilder: Bild


Es hätte sogar etwas länger sein dürfen für die Gare. Geschmack sehr dicht am Original mit ballengare im Kühlschrank und das war ja das Ziel.

VG
Stefan
--
liever in het Nederlands met producten van de Belgische markt? Kijk daar: http://echtbrood.wordpress.com/
StSDijle
 
Beiträge: 1018
Registriert: Mi 6. Jul 2016, 21:49

Vorherige


Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu mit Sauerteig und Hefe

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz