Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Herr Grau hat geschrieben:Na das klingt doch sehr gut.
Jetzt fehlen natürlich nur noch .. Bilder!
IKE777 hat geschrieben:Aber noch ne Frage zum Gehen lassen des zusammengerührten Teiges:
Raumtemperatur oder kühl gestellt??
the_piper hat geschrieben:Raumtemperatur für 12-14 Stunden.
Danach entweder sofort backen oder ab in den Kühlschrank, dann aber vor dem Backen noch 1,5-2 Stunden bei Raumtemperatur wieder warm werden lassen.
So kannst du den Teig abends zubereiten, über Nacht stehen lassen, vormittags in den Kühlschrank stellen, abends rausnehmen und 2 Std warm werden lassen und dann verarbeiten.
IKE777 hat geschrieben:Übrigens, was mir hier noch auffällt: Dieses Brot ist nach den Richtlinien gesehen, kein wirkliches Vollkornbrot. Denn, um diesen Begriff zu rechtfertigen, muss mindestens 90% wirklich Vollkorn sein.
Herr Grau hat geschrieben:Bekommen wir noch Anschnittbilder?..
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