Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Greeny/Thomas, du müsstest auf jeden Fall laenger bei 230° anbacken und eben nach 2-3 Minuten schwaden, ich weiß ja, du magst es gern dunkel gebacken. Ich friere jetzt die blassen einfach ein und werde sie beim Aufbacken etwas länger drin lassen.
Süßes OL-Backen Ostern 2017 - Schwarzwälder Kirschtorte Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 43 |
Schwarzwälder Kirschtorte von Frau Hesse Forum: Süße Ecke Autor: Hesse Antworten: 29 |
Besoffene Schwarzwälder Forum: Süße Ecke Autor: Knusperhexe Antworten: 8 |
suche Rezept für Schwarzwälder Kirschtorte Forum: Süße Ecke Autor: Ebbi Antworten: 14 |
7-korn-Brötchen/Krüstchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Maja Antworten: 3 |
Zurück zu mit Sauerteig und Hefe
0 Mitglieder