UlrikeM hat geschrieben:Superschön, Lenta ........Hast du eine Hefeführung gemacht vorher?
Ja, 4!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Jaaa , da kannst du sogar sehr zufrieden sein!!!
Lenta hat geschrieben:Wieviel hast du denn genommen? Ich meine ich hätte es oben schonmal geschrieben, ich hatte 160g schwarze, gedacht waren 200g. Selbst das war schon mehr als genug.
Ich denke wenn man sie noch ein wenig klein hackt halten sie auch besser im Teig.
_xmas hat geschrieben:Sky, das ist Dir wirklich gut gelungen
Naddi hat geschrieben:Hmmm.... super gelungen und wo ist nun mein Stück wieder
und wo ist nun mein Stück wieder
_xmas hat geschrieben:und wo ist nun mein Stück wieder
Bei mir Naddi
Fougasse rustique Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 1 |
The Sourdough Framework Forum: Backbücher Autor: ThorstenHH Antworten: 6 |
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
Norwich Sourdough / Vermont Sourdough Forum: Weizensauerteig Autor: BrotFalter Antworten: 0 |
Olive Levain Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 24 |
Zurück zu mit Sauerteig und Hefe
0 Mitglieder