.(das würde einer deutschen type 650 entsprechen)
In DE 630.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
.(das würde einer deutschen type 650 entsprechen)
HansPeter hat geschrieben:@Heinerich
verschiedene Mehltypen durch Mischen simulieren
https://www.ploetzblog.de/tipps-und-tricks/spreadsheets/download_mehltypen/
Hesse hat geschrieben:Wenn zur Hand, backe ich unsere Brötchen gerne mit dem 812er Weizenmehl der Adlermühle. (TA 170, 0,8% Hefe ca. 18 Std. kühle Teigführung).
Hesse hat geschrieben:habe keine Porungsunterschiede bei diversen Teigführungen feststellen können.
Übernacht-Brötchen - Brot - akklimatisieren oder nicht? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 31 |
VW oder Ferrari? Oder wieviel Ofen braucht der Mensch? Forum: Backöfen Autor: Natty Antworten: 36 |
Getreidemühle Waldner oder Schnitzer oder ? Forum: Küchenmaschinen Autor: Typ 1150 Antworten: 5 |
Brötchenteig mit Zuschlag von trockenen Brot oder Brötchen Forum: mit Hefe Autor: babsie Antworten: 16 |
Ankarsrum oder KitchenAid oder??? Forum: Küchenmaschinen Autor: DirkS Antworten: 32 |
Zurück zu mit Sauerteig und Hefe
0 Mitglieder