Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:Gerade habe ich ein Dinkel-Roggenvollkornbrot gebacken das man sicher auch als Brötchen formen kann. Sauervorteig, Brühstück und Hefevorteig. Und mit vielen Saaten. Wenn Du das so magst, dann kann ich es später, wenn ich mehr Zeit habe, abschreiben, ist aus dem Wildbaker BB.
Roggen-Dinkel-Brot nach Jakob Itzlinger Forum: Roggensauerteig Autor: hansigü Antworten: 29 |
Dinkel-ST --> Dinkel-LM? Forum: Besondere Sauerteige Autor: taurui Antworten: 2 |
Vollkornbrötchen Forum: mit Hefe Autor: Reinhard Antworten: 11 |
Dinkel- Roggen- (Walnuss) Kastenbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Hesse Antworten: 26 |
Dinkel-Roggen-Vollkornkasten Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 3 |
0 Mitglieder