Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mal schauen was trotzdem rauskommt, liegen z.Z. auf Gare.
und was mal wieder beweißt, dass man nicht über ein Rezept urteilen sollte bevor man es nicht selbst gebacken hat
Eine Kritik über die verwendete Hefemenge ist in meinen Augen unnütz, könnte auch Euere Langzeitführungen kritisieren
Verhältnis Mehl und Körner Forum: Anfängerfragen Autor: Unki Antworten: 4 |
Rustikale Kakaobrötchen Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: rejo Antworten: 4 |
Rustikale Brötchen-Stangen mit Saaten Forum: mit Hefe Autor: calimera Antworten: 5 |
Körner/Saaten/Haferflocken in Rezepte einarbeiten Forum: Anfängerfragen Autor: Kolame Antworten: 9 |
Rustikale Brotstangen mit 2 Vorteigen Forum: Brotrezepte Autor: _xmas Antworten: 8 |
0 Mitglieder