Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
zippel hat geschrieben:Beate, wie lagerst Du die Brötchen?? Ich friere sie nämlich immer gleich ein, damit sie nicht trocken werden...
Greeny hat geschrieben:Moin moin Brot kommt jetzt als Halbes in der Gefriertüte in den Frost und wird dann auch in der Tüte wieder aufgetaut, das mit den scheiben hat sich nicht so recht bewehrt. Schade eigentlich. Thomas
zippel hat geschrieben:Ne Goldy, so viel Arbeit mache ich mir nicht. Ich friere auch immer ein halbes Brot ein, taue das in der Tüte auf und dann kommt es in den Brottopf aus Keramik. Dann schneide ich es mit der Brotschneidemaschine immer frisch. Brötchen werden eingefrohren und werden dann in der Mikrowelle aufgetaut und dann auf dem Toaster aufgebacken. Damit komme ich am besten klar.
Dinkel-Joghurt-Honig-Brötchen Forum: mit Hefe Autor: BenZo Antworten: 2 |
Dinkel-ST --> Dinkel-LM? Forum: Besondere Sauerteige Autor: taurui Antworten: 2 |
Ur-Dinkel Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: UlrikeM Antworten: 6 |
Dinkel-VK-Brötchen/Brot Chia-Saat /Übernachtgare + im Topf Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 10 |
Frage zu Dinkel-Joghurt-Brötchen Lutz Geißler Forum: mit Sauerteig Autor: nasia Antworten: 7 |
0 Mitglieder