Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Könnte man Quell- und Kochstück nicht in einem Topf ansetzen?
LG Birgit
Roggenvollkorn hat geschrieben:dann ja kein Quellstück mehr
moeppi hat geschrieben:Danke fürs Einstellen, Uli.
Was ist in deiner Saatenmischung?
Könnte man Quell- und Kochstück nicht in einem Topf ansetzen?
LG Birgit
UlliD hat geschrieben:Autsch, ist ja 6-Korn....Weizen,Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel und Buchweizen. Hab ich im Marktkauf in Cottbus gekauft, ist von der Firma Davert.
hansigü hat geschrieben: Damit es keine Irritationen gibt, änderst du es vielleicht!
Espresso-Miez hat geschrieben:Roggenvollkorn hat geschrieben:dann ja kein Quellstück mehr
Das Quellstück muss doch nicht zwingend 16 Std. stehen. Sobald das Kochstück auf lauwarm abgekühlt ist würde ich durchaus die Zutaten des Quellstücks einfach dazu geben. Mach´ ich bei anderen Rezepten auch.
die Miez
0 Mitglieder