Hallo zusammen,
wenn ich mir so die wöchentlichen Ergebnisse besehe,
kann man ja oft nur erblassen.
Wie schön, wenn dann auch mal jemand seine Experimente,
für die Tonne produzierten Produkte oder einfach nur Suboptimales präsentiert.
Hier mein Beitrag zum BAD BREAD DAY,
vielleicht hat ja der ein oder andere auch noch nichtgezeigte Schätze
und die Geschichte dazu auf der Festplatte lagern
Bei uns kam mal wieder einiges zusammen,
nicht backkonformes Kleinkind,
kranker Mann und selber nicht fit,
zusätzlicher Termin bei Schulkind
und damit anderer Zeitplan als sonst.
Teig war gut gegangen aber der Ofen brauchte zu lange zum Aufheizen, was tun?
Okay, Backen mit Zeitschaltuhr:
also Form in den Ofen,
Augen zu und
Kind abgeholt,
zum Termin gerast
und wieder nach Hause und nur gebetet,
das der Ofen sich auch ausstellt.
Sonst gibt es gleich Brickets oder die Wohnung ist unbewohnbar
wegen explodieredem Ofen
Der Ofen hat brav abgeschaltet, von oben ist das Rosinenbrot zu dunkel,
Geschmack okay.
Aber so richtig macht Backen keinen Spaß, wenn man nicht die Muße dazu hat.
Wer bietet mehr???
Grüße Suse
PS: Wenn heute auch noch Dein persönlicher BAD HAIR DAY ist,
kann ich nichts dazu.