Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Haben die Rezensenten schon alle Rezepte durchgebacken oder beurteilen sie nur das Layout und den gelesenen Inhalt des Buches?
Little Muffin hat geschrieben: Haben die Rezensenten schon alle Rezepte durchgebacken oder beurteilen sie nur das Layout und den gelesenen Inhalt des Buches?
Ich kenne das Brot auch nicht, aber genau das selbe habe ich mich gestern gefragt, als ich mich auf Amazon mal durch die Bewertungen gelesen habe.
Little Muffin hat geschrieben:Und da frag ich mich, warum kommt er/sie nicht auf die Idee das Brot einfach so in den Ofen zu schieben.
..im Topf oder auf dem Backblech backen..
Küchenhexe hat geschrieben: Ich suche noch Rezepte, die ich auf einfache Weise in meinen Tagesablauf einbauen kann (ich bin ganztägig berufstätig und habe während der Woche nicht viel Zeit, Brot zu backen).
Bin die neue.. Forum: Willkommen Autor: Ladybackt Antworten: 9 |
Mein Anruf bei einer Mühle und ich habe Fragezeichen Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 2 |
neues Geißler Buch: BBiP mit Sauerteig kommt im September! Forum: Backbücher Autor: Fagopyrum Antworten: 27 |
Lohnt der Kauf einer Getreidemühle aus Geschmacksgründen? Forum: Anfängerfragen Autor: Thomas Twisbi Antworten: 16 |
Der Neue Forum: Willkommen Autor: stankm Antworten: 7 |
0 Mitglieder