Guten Morgen zusammen,
Ich würde gerne mal versuchen einen Kasslerbraten im Brotteig backen, aber keine Ahnung.
Hat es von euch schon mal gebacken? Ich habe nichts gefunden. Welchen Teig müsste ich nehmen?
Vielen Dank und viele Grüße
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotteig zu kurze knetzeit Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: keferl77 Antworten: 4 |
Brotteig direkt aus dem Kühlschrank in den Backofen? Forum: Anfängerfragen Autor: hemawi Antworten: 15 |
Schmand im Brotteig? Forum: Anfängerfragen Autor: brotbackfrosch Antworten: 7 |
Brotteig mit Kitchenaid Forum: Küchenmaschinen Autor: Stefan99 Antworten: 10 |
Brotteig nach Dehnen un Falten sehr klebrig Forum: Anfängerfragen Autor: Adrian54 Antworten: 3 |
0 Mitglieder