Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Wunderbar, zum WE teste ich das Rezept auch! mit meinem LM anstelle des Sauerteigs.
Jetzt müßt ich nur überlegen, worin ich das backe. Ich nehme nur das halbe Rezept.
Jetzt guck ich grad nach Formen und denke mir, dass ich die auch bestens in den XXL -Muffinsblech backen könnte. Dann habe ich nicht noch weiter Formen, die hier rumstehen.
Rosinenstriezel aus leichtem Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: sieglinde Antworten: 7 |
Ciabatta aus Weizensauerteig Forum: Brotrezepte Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Französische Mehl Forum: Anfängerfragen Autor: Naddi Antworten: 72 |
Weizensauerteig aus Roggen-Krümelsauer herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: eselhund Antworten: 5 |
Weizensauerteig für welche Brote? Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 5 |
0 Mitglieder