Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Wunderbar, zum WE teste ich das Rezept auch! mit meinem LM anstelle des Sauerteigs.
Jetzt müßt ich nur überlegen, worin ich das backe. Ich nehme nur das halbe Rezept.
Jetzt guck ich grad nach Formen und denke mir, dass ich die auch bestens in den XXL -Muffinsblech backen könnte. Dann habe ich nicht noch weiter Formen, die hier rumstehen.
Weizensauerteig zweistufig? Forum: Anfängerfragen Autor: tomkyle Antworten: 5 |
Weizensauerteig auf Dinkelsauerteig umzüchten? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Jodu Antworten: 2 |
Weizensauerteig für welche Brote? Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 5 |
Brioche parisienne Forum: Süße Ecke Autor: Anonymous Antworten: 9 |
Weizensauerteig Trockensicherung aktivieren Forum: Anfängerfragen Autor: lisa und finja Antworten: 5 |
0 Mitglieder