Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
steinbackofenfreund hat geschrieben:Falls ihr euch die Arbeit, einen neuen Sauerteig anzusetzen, ersparen wollt, könnt ihr gerne von mir einen sehr aktiven Trockensauerteig bekommen.
Ich gebe gerne 25 g Trockensauer (incl. Anleitung zur Reaktivierung) gegen Zusendung eines frankierten (90 Cent) und adressierten Rücksendeumschlags ab.
Bei Interesse, bitte PN an mich.
Mozzarella herstellen Forum: Käse-Manufaktur Autor: Norberti Antworten: 11 |
Weizensauerteig aus Roggen-Krümelsauer herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: eselhund Antworten: 5 |
Wildhefe zum Brotbacken herstellen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 444 |
Trockensauerteig herstellen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: maeselchen Antworten: 4 |
besseres Brot durch Qellwasser Aufbereitung Forum: Anfängerfragen Autor: Werner33 Antworten: 8 |
0 Mitglieder